Aí que saudade de você
Aí que saudade de você
Quero estar perto de você
Você é uma estrela que caiu no céu
Não viverei, sem seu amor
Você é minha fonte de amor
Aí que saudade de você
Quero estar perto de você
Sem você, não viverei
Você é minha fonte de amor
Sua vitória também é minha...
Eu sei que você nasceu pra brilhar
Sem você, não viverei
Você é a mulher de luz
Olho pra você
Meu sonho é você...
Eu sempre vou te amar...
Dra. Gabriella Oliveira [2022] – Direitos autorais reservados