VOCÊ
Hoje procurei você e encontrei guardada aqui
no perfume das flores que plantou em mim
na paz de teu sorriso fazendo o dia valer
no pulsar acelerado do coração quando te ver
no sussurro das palavras arrepiando nossa pele
no calor dos teus beijos colorindo meu ser
na querer parar o tempo pro instante acontecer
o relento da lua e um céu de estrelas pra nós dois
no frio da noite que nos despia e vestia de prazer
na solidão a dois assistindo o sol amanhecer
no certeza de nossos desejos não ter fim
nossas profecias que vivo a regar meus dias
para que teu jardim não morra dentro de mim