CHEIO DE VIDA E ENCANTAMENTO...
Para onde está me arrastando
Com este amor louco e desvairado?
É de um amor assim que eu carecia.
Depois de te amar eu retorno a mim
Perdido, sem rumo, sem orientações...
Mas volto cheio de vida e encantamento.
Hoje eu sei dos sonhos e do pleno amor!