influências
influências
[ influir ]
não-fluir,
não deixar fluir
o fluido.
[ influir ]
influenciar,
não te deixar
fluir sozinha.
[ influir ]
influenciada
não fluis
livremente.
[ influir ]
ao influenciar
teus fluidos
corporais.
[ influir ]
fluência do meu ser!
eu ter fluído em ti
te influenciou.
Belo Horizonte - 07 07 1992