Primeira noite
A primeira noite,
que foi a prévia noite
do real encontro,
era uma vastidão
de seu encanto,
como possível houvesse
algo maior que a própria
sala universo planeta
cabendo dentro de uma rosa
razão maior para
achar o caminho
de encontrar você.