queria ser teu e nada mais

Queria ser um vento forte para teus cabelos acariciar

Queria ser um sol de verão para ver tua pele macia e aveludada envermelhar

Queria ser a chuva para escorrer pelo teu corpo e te molhar

Queria ser a toalha de banho para em ti enrolar

Queria ser teu batom para em teus lábios fixar

Queria ser um beija-flor para beijar-te e diante de ti pairar

Queria ser o teu creme para em todo teu corpo espalhar

Queria ser o teu cantor predileto para lindas canções a ti interpretar

Queria ser o sofá para tê-la em meu colo sempre que desejar

Queria sonhar contigo e nunca acordar

Queria ser teu, apenas teu para não ter que sonhar.

Valdemar Silva
Enviado por Valdemar Silva em 20/11/2022
Código do texto: T7653940
Classificação de conteúdo: seguro