A procura de te

Amor, amor,

Onde estar você meu anjo bom?

Desde que nascir

Eu espero por te.

Não demore me encontrar

Estou sempre aqui a te esperar.

Já andei por tantos lugares,

Já fui as praças, já fui na igreja,

Até já fui em lanchonetes e bares,

Prossigo a te procurar,

Quem sabe um dia vou te encontrar,

Na terra, na água ou nos ares...

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 20/11/2022
Código do texto: T7653907
Classificação de conteúdo: seguro