É pra te dizer...

...que

te quero

amorosamente

em mim

tanto,

que mais

não posso conter.

Te confessar,

que és prazer

loucura e desatino

e que

me fazes feliz,

assim!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 20/11/2022
Código do texto: T7653887
Classificação de conteúdo: seguro