Sonhos azuis
A minha poesia entrego
Faço gracejos com ela
O meu sentir não nego
Na paixão que se revela
Veio numa inspiração
Do querer incessante
No desejar delirante
Dos versos do coração
Sob o efeito do calor
Me misturei na areia
Numa noite de amor
No seu corpo de sereia
No vai e vem do prazer
Corpos pairaram no ar
Num sonho com você
Nas ondas azuis do mar
Imagem da Internet