Teu Templo
O céu escureceu
sobre mim.
Um jardim
em sua memória.
Espero que
estejam bem.
Uma tarde
sob a fria
chuva de
primavera
se disperde
a sim como
você um dia.
Vejo o teu
rosto no
horizonte
mesmo sob
o temporal
que se aproxima.
Meu coração
ainda te guarda.
Mesmo sob
as tempestades
em tua ausência.
Teu eterno templo.