Corações proibidos

Corações proibidos 🚫

Te amaria...

A qualquer hora do dia...

Sim te amaria...

Coração proibido...

A ti me entregaria...

Ouso- me falar...

Que tudo faria...

Profanaria...

Todas as regras...

Deste jogo...

Insano...

Para ver- te feliz...

Dois Corações 💕...

Proibidos 🚫...

Vejo - te pleno a luz...

Da aurora boreal...

Coração proibido 🚫...

Coração surreal...

A minha alma...

Vagueia...

Por ti anseia...

A realidade...

Em puro desespero...

Meu diamante...

Mais que perfeito...

E de sonhos em sonhos...

Estou a te procurar...

Somente para mim...

Ser meu amor sem fim...

A quimerica escuridão...

Da noite...

Tateia a luz da lua...

Você todo pleno...

Homem sensual...

Corações 💕 proibidos 🚫...

Corações 💕 fugitivos...

Faço- te amante...

Meu desejo constante...

Amo- te a todo instante...

Amor proibido...

Meire Perola Santos ©