O despertar de um coração
Como a vida é hilária
Certas coisas acontecem sem você esperar,
O coração que dorme há muitos anos
Começa acordar.
Parece surreal essa situação,
Perplexo, o coração quer continuar na sonolência,
Mas a pessoa o sacode com insistência.
Finalmente, o coração despertou
E já foi ouvindo muitas declarações de amor.
Alguém há algum tempo o observava,
Mas ele nem desconfiava.
Calma, calma,
O coração é traiçoeiro,
Às vezes, cego, apressado.
É melhor ter paciência,
Não sejas precipitado!
Ainda assustado
Com essa nova realidade,
Resolveu pedir alguns meses para analisar,
Considerar o assunto em oração
E depois tomar uma decisão.
Várias vezes o coração disse não,
Mas o outro em seu sentimento,
Pacientemente persistiu,
Até que enfim o coração descobriu
Que um lindo sentimento surgiu.
Contudo, aparecem alguns pretendentes,
Querendo seu amor conquistar,
Fazendo tudo para chamar sua atenção,
Mas ele não vê outra direção,
Só tem olhos para a mulher
Que habita em seu coração.
Não é você quem escolhe,
Isso é tarefa do coração.
O seu foi atraído
Por alguém que demonstra gratidão
Por Jeová, à família, aos irmãos.
É alguém simples, humilde, amorosa
E na organização de Jeová é muito zelosa.
Zélia Oliveira