O Canto
Ao ouvir o arrulhar dos pombos
Entoam semelhante canto
Ressoam enchem o recinto
Emoções. Encantos bobos
Ao ouvir suave voz: princesa...
Mensagem tocante; bela!
Oh! Pomba! Tu és formosa!
Labirinto! Vida em cela.
Solicita tua presença
Disseco minha solidão
O meu querer: oh! Te abraça...
Nosso canto: que colisão!
Afasto toda lembrança
Prevalece linda canção.
Ma Socorro