Resto de mim
hoje sei que fui saudade
no passado realidade
das coisas que nunca fiz
sinto agora a brisa suave
sussurando palavras frases
de quando fui feliz.
Sou pasto dos açoites que na carne vibra,
sou voz muda preso as teias do peito amado,
preso na loucura fremente, dos meus beijos
na neblina fria
desta manhã testemunha.
Se do meu adeus chora a eternidade
Dos anjos, Sou espaço incolor
No vidro opaco ,sou tinta sem cor
No adormecido papiro branco
da minha idade