Pois é coração, vamos conversar.

Pode se acalmar, quero apenas argumentar.

Não vou insistir mais, que volte a amar,

mas se achar que deve pode recomeçar.

 

Vamos uma trégua nos dar,

Paro de insistir e em um amor encontrar,

fico tranquila, vendo a vida passar,

mas não deixarei do amor versos rimar.

 

Te dou uma trégua, precisamos descansar.

Existe algo dentro de voce que não para de funcionar.

E quando funciona demais me faz acelerar.

E ai sinto falta de um alguém para abraçar.

 

Combinados então, vamos nos sintonizar,

ouvir por horas nossas músicas tocar,

só não me impeça quando meu versar

disser quanto é bom com o amor dançar.

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 19/11/2022
Código do texto: T7653654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.