Fim de noite...
E a noite chega...
Com ela chegam os mistérios, os desejos
e a infinidade de encontros para falar de amor...
Para viver o doce momento que dá prazer às nossas vidas
tão desejosas de amor...
Nos encontramos, nos amamos e prometemos que assim sempre será...
Para o todo sempre...
Para todas as noites...
Para todo desejo que se fizer presente...
(Anjo Eros)