Amo amar você

Amor

Amo te amar

Por você me amar

Amo te querer

Por que você me quer

Amo ser desejado

Por desejar você

Amo sentir prazer

No teu prazer

Amo seu tesão por mim

E o meu por você

Eu amo quando seu corpo

Quer o meu

E amo quando o meu

Quer o seu

Amo ser feliz

Na tua felicidade

Amo seu sorriso

Que me faz sorrir

Amo a tua amizade

Por ser teu amigo

Amor

Simplesmente

Amo você