Um Beijo do Céu
A ternura na ponta das estrelas
Tingem minha escrita de amanheceres
O papel é apenas folhas dos arrozais
A tua voz o vento nos meus noturnais.
Os madrigais na penumbra do luar
Evoca os vagalumes para iluminar
O sonho perdido dos meus desejos
Azulando as linhas da minha escrita
Na luz das águas escapa teu olhar.
O silencio purifica templo da inspiração
Os raios do sol acariciam o coração
Libertando as estórias apaixonadas
Até a lembrança se dissolver na alvorada.
Mas quando a noite volta enluarada
Chamando romances do passado
O teu nome escapa dos meus lábios
E novamente te amo inabalável
Tal qual as notas da citara
Que se apaixona ao verso indecifrável
Em um beijo descuidado do céu.