O MEU AMOR

O meu amor ...minha grande emoção.

Intenso, leve, lindo e cheio de contradição,

Impossível deixar no passado um sentimento

que ocupa tanto espaço no meu coração.

Esse amor eu vivi...me perdi mas nunca esqueci.

Como esquecer alguém que me fez tão feliz?!

Criei mecanismo de defesa e decidi partir...

Por medo de sofrer...medo de me iludir.

Me dei tempo para curar meu coração,

Vivi outras histórias e acreditei na minha ilusão

Acreditei que com o passar do tempo

Tudo passaria...essa era a minha intuição.

Reencontro , abraço apertado e a constatação

O sentimento despertou cheio de amor e paixão.