Sem você

Eu, sem você,

não sou verde

nem maduro

Anjo puro,

de futuro perturbado,

Meio doce

quero o vinho do pecado

Gela a fonte

onde a vida faz proeza,

na certeza

de um copo derramado

..............

Eu, sem você,

sou um tanto abduzido

O meu sentido

está perdido no seu norte

Sem você,

até meu céu tá invertido !

(Vera Mascarenhas)

..........

Eu, sem você,

não sou verde

nem maduro

Sou tão puro,

de futuro perturbado,

Sou o sono,

que já veio e continua

Adiante, onde o tempo só flutua Numa ponte

onde a vida já passou.....

...............

Eu, com você

sou pimenta malagueta

Sou amante da virtude,

que se ilude,

e tem fama de careta!

...............

Eu, sem você,

caio verde e maduro,

sou futuro,

e um pouco de passado

e meu erro

foi amar pupilo errado

......... ......

Eu sem você

não vou verde nem maduro

Fico escuro,

com sintomas

de black out!

Atrás do muro

já existe uma ilha

Minha pilha

se acaba com seu off

...............

Eu, sem você

Sou passarinho inerte

E sem ver-te

Nem no verde eu vejo flerte

.......... .

🍒

Temos você e eu

E a fama de nós dois

É deixar para depois

O que juntos

somos um

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 19/11/2022
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T7653608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.