Cavalinho
Cavalinho, cavalinho,
Aonde vais com tanta pressa?
De mansinho, rapidinho,
Eu vou nessa, eu vou nessa!
Vou buscar o meu amor
Antes que a vida
A despeça.
Antes que a vida
Vire dor,
E a noite aconteça.
Cavalinho, não se lance
Que o amor é sonho vão
Ilusão que num relance
Dilacera o coração.