Errata
Num amasso intrigante
Batiam as ondas do mar
Natureza tão errante
Que se bate a derramar...
Era sol, era luar
Era o mundo a navegar
Onde brilha, o mundo gira
Lá no fundo, o mar delira
A nevasca é giramundo
No mistério obscuro
Do vão das coisas