coxas inesquecíveis
a contundência dessa lembrança
leva-me à necessária marginalização
de uma fase da vida em que não adiantam
apelos
em que esmaecidos pelos
sobre o tecido esgarçado que a blusa esconde
não causam a mesma emoção que retenho
ao deparar-me com a pele lisa e macia
que venho,
quando a saia curta permite,
acariciar e fazer o convite
pra que o furor dissimulado que existe
no meio de coxas tão inesquecíveis
se mostre e me remeta ao chão
como a qualquer outro ancião
que ousou lembrar-se daquilo
que deveria ter esquecido
Rio, 24/11/2007