Ao Infinito

Mar...

sonhei em te amar,

como se ama o universo,

em um sonho meu...

era como o amor...

uma paixão...

era como eu queria

com um coração...

desejei tanto,

quis tanto,

dispus-me a querer

você...

meu infinito...

amor