Busca-me

Entre as paredes de tua alma
O som de teu pensamento
A luz de teus olhos
Na caminhadade teus dias
Na lua de teu céu noturno
No brilho das estrelas em noites frias
No raio de sol nas manhãs
Na simplicidade de teus suspiros do coração...
Busca-me, e tua serei...sempre!!!


Me afastarei do recanto novamente, mas desta vez é por motivo de mudança, passarei um tempo no Rio de Janeiro, não sei quando volto,mas se possivel for escreverei quando tiver acesso a net, deixo aos leitores e amigos um beijo e minha saudade.

Cláudia Franco