Terna.
"a lira sobre a lua oriente?
deixa as minhas unhas afiadas.
tenho pela noite vários sonhos
mas no lírico, é ter você comigo.
"e do mor, que a lua se orienta?
os meus versos são para ti eternos
saindo do chão para as estrelas...
lhe tornando minha alma sagrada!
"sob o volver do fino poema?
o silêncio nos deixa apaixonados,
aferindo os rumos da solidão!
"pois na borda dum raro diamante?
somente terna nós dois se beijando
com Deus e os anjos, nos abençoando.