SEGREDOS
Autor: abo
Nada de ficar patinando
Em pensamentos inconvenientes,
Tampouco partir para atitudes precipitadas.
As estrelas não estão ajudando muito,
Já que você não gosta muito de fugir da rotina,
Mergulhar fundo dentro de si, se conhecendo, re-conhecendo.
Se você passar por estados variáveis e inexplicáveis,
Procure se observar aproveite a oportunidade...
Para se descobrir um pouco mais, conhecer seus segredos.
O consciente deixa muita coisa passar batido,
Mas o inconsciente tudo registra.
E assim ter uma abertura para as conexões entre almas.
Ligações profundas e muito mais ricas
Que ordinárias questões pretas no branco,
Convém ter seu periscópio bem regulado
Para se orientar e se encontrar
No emaranhado de cores e nuances da paisagem.
Adicione uma pitada de flexibilidade e paciência
Que tudo sairá ao seu gosto.
Reveja tudo aquilo que você fez
Você gostaria de ter o controle sempre na mão,
Sendo você a apertar todos os botões...
Mas, cadê o controle?
Deve estar por ai, em meio às almofadas do sofá.
Deixe a alma vagar bem soltinha,
Sem nãos nem senões.