Fofura....

Te amo amor,

no claro no escuro,

no beijo no desejo,

na calma na alma,

lhe ponha no sonho,

no meu grito aflito,

no dia na alegria,

na entrada na saída,

na ternura na loucura,

no abraço no amasso,

na paixão e na canção,

em qualquer das estações,

cabe nossos corações.

Você meu amor é isso,

e eu lhe digo por isso,

que lhe amo quero e lhe espero…..

 

 

 

April
Enviado por April em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653400
Classificação de conteúdo: seguro