Eu te olho no olho

Eu te olho

no olho

apenas no olhar

porque nele eu posso

no olhar

ti ver

e com o tempo

quem sabe

enxergar

o que eu apenas via

o que o coração

permitia

naquele instante

do ver

o que eu sentia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/11/2022
Código do texto: T7653292
Classificação de conteúdo: seguro