Amor com luar
No silêncio de uma noite
Num clímax de um luar
Dois corpos em açoites
Num lindo azul do mar
A lua ficou com face cheia
No brilho do céu estrelado
Ondas espalhadas na areia
No quadro real desenhado
No palco de uma madrugada
No ralar e rolar do amor
Eu e minha linda namorada
No desabrochar d’uma flor
Imagem da Internet