O AMOR
Tô com saudades e nem sei do que
Tô com vontade de beijar a tua
Boca
Te conhecer
Tô querendo mergulhar
Outra vez no teu olhar
Sem nunca ter te visto
Sinto teu cheiro de longe
Mas não sei qual
São infinitas certezas
Sem resposta
Uma contemplação
Contextual do invisível
A dúvida dentro da certeza
Que já te conheci
O mistério humano do mundo
Do amor.