13738-SOB
SOB TUA JANELA
VEJO A MULHER MAIS BELA
AQUELA QUE SUPERA AS QUE ESTÃO NAS TELAS
E HUMILHA AS QUE DESFILAM NAS PASSARELAS
DESCREVE-LA NÃO OUÇO
AFINAL SOU BOM MOÇO
DELA NÃO FAÇO ESBOÇO
A TODOS AGUÇO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 18 DE NOVEMBRO DE 2022