A história do amar

Eu queria sumir

Para um lugar sombrio

Onde ninguém existe

Onde possa me dar calafrios

Onde a lua surge e some

Onde o sol vaga pela imensidão do dia

Separando-a da noite

E certificado-se de que ambos

Ficam se encarando

Durante o eclipse

Apenas um lugar sem vida

Como uma história mal lida

Isso até rima

Mas congela o coração

Paixões , decisões,

Aflição, compreensão

São um dos sintomas

Que mais vem à tona

Borboletas no estômago

Ficam pousando

A cada amor

Que vem passando

A vida já não faz mais sentido

acabou cada sentimento vivido

O gelo virou líquido

Derretido

A vida mudou

E o tempo passou

E esse continua sendo o amor

Com tanta dor

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 18/11/2022
Código do texto: T7652987
Classificação de conteúdo: seguro