A doçura do vosso encantamento.

Agora você sabe como foi formatada a minha memória, você conhece o caminho pelo qual procurei andar.

Tive que ser o meu próprio construtor.

Neste instante você entende a luz do infinito que iluminou o meu coração.

Então você sente o ritmo da minha canção, enfim seus sentimentos acordaram, a vossa magnitude consegue ver o brilho dos meus olhos.

Deste modo, não está mais perdida no silêncio da sua imaginação.

Podemos olhar para frente e vermos o sol, sou o hidrogênio da vossa complacência.

Então posso lhe dizer quem eu sou, de onde venho, qual é o meu propósito.

O substrato que amor tomou, com efeito, o destino tornou-se o mais indelével esplendor.

Encontramos em nossos desejos, posso lhe dizer para onde vou, como foi construída a minha essência.

Venho do ar sou a vossa saturação, sua alma é o meu sonho de querer encontrar um grande amor.

Você é a minha predestinação.

Inefável o vosso sorriso, sou sua pele, seu corpo, o vosso sangue, posso lhe revelar como foi feito o meu ser.

Não queira me trocar por nada neste mundo, estou na terra e sou o vosso pincel.

Transformarei vossa pessoa na mais bela mulher.

Você procura o encanto, entretanto, não pareço com ninguém, sou único, canto os versos inventados por meio dos meus sonhos.

Agora você reflita as minhas palavras, tamanho é o meu amor pela sua celestialidade.

Você pode me ter com tamanha paixão, sem medo sentir o reflexo da minha imagem em vosso substrato.

Pode me olhar sem medo, sentirá a complacência do meu desejo, se você quer saber qual é o meu segredo, posso lhe afirmar com certeza, eu te amo.

Você sabe quem eu sou, a chave do portão da sua residência, então não preocupe, cuidarei da sua pessoa.

Não vai encontrar ninguém igual a mim, porque sou incomparável, deste modo, não procure por ele, pois sou o fundamento do vosso sentimento.

Eu serei a sua alma, você é a minha cognição, não separe da minha pessoa, serei o eterno guardador do vosso amor.

A sua pessoa é a minha sorte, você o meu destino, por favor não separe do meu encanto.

Eu sou o brilho do cosmo que ilumina o vosso universo, as nuvens do infinito que fertiliza a vossa beleza.

Estou neste mundo, o meu objetivo é te fazer feliz.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7652968
Classificação de conteúdo: seguro