Renasço
Sei lá . . . . . . .
sê essa vida suportará
uma chance
d'encontrar com você,
mas, sonho.
E todo sonho mal resolvido,
é "sonho sem sentido"...
o sonho que sonho deseja...
sentir por inteiro você;
todo sonho mal resolvido é
possível ainda resolver.
Faça sentido para mim que
sei lá . . . . . . transcendo
e renasço em teus abracos.