A Lua e o Amor
Oh lua que encanta e acaricia os versos!
Reflete em mim a imagem da minha amada.
Deixa a minha vida assim, mais leve, serena.
Ao meu amor, livremente tudo confesso.
Não há motivos que a deixe ser enganada.
Pois sei que o nosso amor sempre vale a pena.