Insana vontade.
Não deixo transparecer
Necessito de socorro
Que o tempo
Não pode atender
Será sonho
Impregnado nos lençóis
Nas migalhas pelo chão?
Assim suponho
Excelsa manhã
Teu cheiro me persegue
Vontade atoa
Puro afã
Luxúria, desejo?
Não! Insana vontade
De transbordar em ti
Na solicitude de um beijo