SABER AMAR
Saber amar é um jeito,
Que vai mudando a vida,
Com um imenso carinho,
Os abraços e os beijinhos,
Faz melhorar a paciência,
E é com uma boa conversa,
Que aumenta a paixão,
Alegrando o coração,
Daquela mulher querida.
Se o amor vai aumentando,
Faz o casal se apaixonar,
Só acontece coisas boas,
E é começando sorrir atoa,
Que vai continuando a alegria,
Com os belos sentimentos,
Que sossegam os corações,
Tomando as boas decisões,
Pois, o melhor é saber amar.
Sabemos que pra ser feliz,
Na vida tem chance de mudar,
Vivendo um verdadeiro amor,
Porque realmente é importante,
Conseguir a maior felicidade,
Sentindo um novo despertar,
Querendo sempre conversar,
E mostrar para a sociedade,
Que é muito bom saber amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de novembro de 2022