Tuas Lembranças
Mais um dia,
mais manhã
sombria.
Templo da
minha solidão.
Sinto sua
recordação em
minhas mãos.
Tuas doces
lembranças.
Flores sob
o fim de tarde.
Tuas lembranças
que ainda
florescem em
mim.
As únicas
coisas que
você deixou
em meio a
esse temporal.