PROSA DO SERTÃO

“Prosa do Sertão"

(Vento Lusitano)

Como é boa a prosa do sertão,

Acompanhada dos cantos dos pássaros

E dos rumores do ribeirão.

Como é boa a prosa do sertão,

Prosa de mansidão, sempre presenciada

Pelo sereno e amigo cão.

Como é boa a prosa do sertão,

Que DEUS ilumine este matão,

Os pássaros, o ribeirão, o cão,

Só não se esqueça do sertanejo que

Com o rosário na mão REZA com FÉ e sofreguidão.

Vento Lusitano
Enviado por Vento Lusitano em 18/11/2022
Código do texto: T7652729
Classificação de conteúdo: seguro