QUERIDA

 

QUERIDA


Vamos viver o presente
Com amizade e amor
Muita intensidade
Incondicionalmente
Minha amada querida
Nos corações o ardor
Esta fugaz felicidade
Efêmeras vidas.

By: Maurélio Machado