Foto Google: Atriz de Hollywood
COMO ESQUECER-TE?
Como posso esquecer
Essas noites d'emoção
Deslumbrantes de viver
Tão marcantes de paixão?
Como olvidar um olhar
Sequer um doce sorriso?
Vejo-te se olho o mar
Meiga, sempre que preciso.
Ondas mansas espraiando
Em ti estou a navegar
Subo às rochas, pensando
Sentindo teu sal no ar…
Doçura toca-me a alma
Se contemplo meigas rosas
Um jardim de doce calma,
Poesias prazeirosas…
A solidão faz-me tristonho,
Versos me trazem saudade
Te envolvo em doce sonho
Sinto amor de verdade…
Recebi do mestre poeta e amigo Jacó Filho esta excelente interação, que por muito me agradar plasmo abaixo.
Visitem a sua escrivaninha.
ETERNAS LEMBRANÇAS
Que nem querendo teria,
Como zerar na memória,
Reconheço as alegrias,
Vividas em dias de glória.
Pois são momentos assim,
Que fazem nascer em mim,
Esperanças que um dia,
Repitamos a história...
Que nem querendo teria,
Como zerar na memória...