O Mestre e o Aprendiz

Um dia,

a paz...

libertou-me de mim

fora cantando,

fora mais...

a vida estava por vir

quem era ela,

uma consciência...

uma sabedoria, um existir

quando me dei pelo momento de me encontrar...

o amor me ensinou... a ser