SE EU TE BEIJAR

SE EU TE BEIJAR

Autor: Maurício Irineu

Se eu te beijar na mão,

Não existe nenhum “perigo”

Será um beijo singelo

Não é bem o que eu anelo

É um beijo de amigo.

E se eu te beijar no rosto

Nem vou provocar saudade

É um gesto cordial

Coisa assim social.

Só denota amizade.

Mas se eu te beijar na boca

Será com muito carinho

Mas quero te avisar

Não pense que eu vou te dar

O tal de beijo “selinho”.

Tem que ser beijo de língua

É dos melhores que eu acho

Do tipo que liga em cima

Até ajuda na rima

E logo esquenta embaixo.

Mas, quando a coisa evolui

Vamos ao beijo profundo

As salivas se misturam

Os dois corpos se procuram

É coisa do outro mundo.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 18/11/2022
Código do texto: T7652619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.