Amor meu….
Sem saber você vem e me abraça,
e em seus braços feliz me enlaça,
e a minha face logo beijando,
sou eu com você sonhando.
Por querer a gente se ama,
o nosso amor ainda nos chama,
e combinando com a saudade,
tudo se torna uma felicidade.
Com esse alegre desatino,
que ganhamos do bom destino,
você vem eu sorrindo lhe recebo,
e de amor então nós brincamos,
eu sou a menina e você é o menino…..