Tudo é tão você
O sol pela manhã veio e me aqueceu
eu senti como aquele carinhoso abraço seu.
Fiquei olhando para céu vendo a nuvem passar
e formou-se seu semblante, para eu admirar.
O vento matutino refrescou-me como um sopro
e foi como sentir o toque do seu corpo.
Por um segundo eu pude perceber
que olhando ao redor, isso é tudo tão você.
Meu pensamento sempre perde pra você
Traçando um caminho, para o amor nos preencher.
Seu perfume está no ar, que respiro a todo tempo
Eu sigo todos seus passos, para não perde-lá ao vento.
Na clareza dos seus olhos eu pude contemplar
Uma serenidade, que me fez se apaixonar.
Obrigado pela vida, pois eu pude conhecer
E hoje estou certo, de que a vida é tudo tão você.