Demasiadamente amor
Vieste numa ventania
Acendeu minha paixão
Numa madrugada fria
Não segurei a emoção
Você mexeu no coração
Veio com minha poesia
Vieste numa ventania
Na chegada da paixão
Chegaste na hora exata
Fizeste a minha fantasia
Serás por mim amada
Dona da minha alegria
Incendiaste sem pudor
Fizeste como um vulcão
Me deste carinho e amor
Com as lavas da erupção
Imagem da Internet