Sonhos nossos
Na linha do horizonte
Vislumbramos o amor
Matamos a sede na fonte
Num frenesi do calor
Brindamos nossa felicidade
Com os brilhos dos olhares
Voamos com a liberdade
Logramos nossos sonhares
Foram sonhos do coração
Cruzando nossos destinos
Com um par da perfeição
Muitos desejos e carinhos
Vamos voltar a sonhar...
Nos encontros com você
Fazendo amor por amar
Nos gozos de um prazer
Imagem da Internet