Noite de sedução

Noite de sedução

Nossa noite cheia de sedução

Preparei nosso ninho de amor

Coloquei peças de rendas vermelha

Somente pra te amar meu amor.

A magia era nossa aliada

Nessa noite cheia de paixão

Tudo tinha cheiro de sedução

Você tocou profundo meu coração.

Vestida de rendas pra te oferecer

Você tocou meu corpo com prazer

Dedilhando cada centímetro da renda

Numa volúpia cheio de amor total.

Você me beijou e me abraçou

Nesse momento éramos só um

As rendas vermelha foram retirada

Nesse momento por ti eu fui amada.

Meire Perola Santos ©