Serei teu abrigo

Serei teu abrigo

Hoje quero te proteger

Quero sempre estar com você

Ser sempre o teu abrigo

Porque te amo e te preciso.

Deixa eu ser o vento pra te refrescar

Ser teu abrigo pra te proteger do perigo

Ser a chuva pra te molhar

E o sol pra te esquentar.

Deixa eu ser colo pra te ninar

Ser a água pra tua sede matar

Ser o ar que você respira

Te amar e te cuidar até meu último respirar.

Quero no teu corpo passear

Dedilhar cada centímetro teu

Ser a pele que te faz arrepiar

Somente com os toques meus.

Quero sempre amor te dar

Serás meu rei meu amor

Quero sempre te saciar

Nos caminhos do amor.

Meire Perola Santos ©